商會頭條
安徽省湖南商會赴六安參加2020年安徽省異地商會工作會議暨投資對接交流會
2020-04-28

4月24日,2020年安徽省異地商會工作會議暨投資對接交流會在六安市召開。省發改委黨組成員、合作辦主任候鋒平,省合作辦副主任鮑,省合作辦經聯處負責人余超超,六安市政府副市長孫軍,省民政廳社會組織管理局副局長張同金等領導出席。會議由省合作辦副主任鮑來祥主持,商會執行會長唐金華、秘書長舒紅武以及全省異地商會會長、秘書長,六安市、亳州市、阜陽市、淮南市、安慶市招商中心負責人共70余人參加會交流會。

1.jpg

2020年安徽省異地商會工作會議

3.jpg

安徽省合作辦副主任鮑來祥主持會議

2.jpg

六安市副市長孫軍致辭

六安市政府副市長孫軍在致辭中表示,安徽省異地商會人才薈萃,理念先進,他誠摯邀請各位企業家一如既往地關注六安,積極參與六安建設,介紹更多的朋友到六安觀光旅游、商務考察、投資興業。六安市將秉承“資源共享、優勢互補、互利雙贏、共同發展”的原則,竭誠為企業家營造良好的環境、配套良好的政策、提供良好的服務。

5.jpg

省合作辦經聯處負責人余超超作工作報告

省合作辦經聯處負責人余超超發言總結了2019年商會工作,對2020年異地商會工作進行了安排。會上,安徽省湖南商會執行會長唐金華在發言中就商會重點企業、優勢產業及發揮橋梁紐帶作用的情況做了詳細介紹并與異地商會各負責人進行商會互動交流;我商會以“敘湘情、聚資源、搭平臺、謀發展”為宗旨,積極響應國家戰略、發揮商會優勢、助推區域合作,助力安徽經濟建設。異地商會匯報結束后,六安、亳州、阜陽、淮南、安慶市等招商部門圍繞投資環境、主導產業、政策亮點和重點園區開展了各地市投資推介交流。

1588046653968417.jpg

商會執行會長唐金華發言

6.jpg

省社管局副局長張同金發言

省社管局副局長張同金發言提出針對加強異地商會管理、促進商會健康發展的四點要求:一是扎實做好黨建工作,以黨建促會建,以會建強黨建;二是辯證地看待重商與重會的關系,在兩種主張中尋求協同;三是進一步加強商會組織機構建設,提高商會自身治理能力;四是進一步助力脫貧攻堅,積極發揮商會優勢。

4.jpg

省發改委黨組成員、合作辦主任候鋒平講話

省發改委黨組成員、合作辦主任候鋒平講話并指出,安徽省異地商會已成為我省經濟社會發展的重要力量,在當前應對新型冠狀病毒肺炎疫情帶來的影響下,合作辦責無旁貸,要團結帶領各商會會員企業攻克時艱,正確分析新冠疫情對經濟社會發展帶來的影響并尋找和把握新的機遇,竭力為商會及會員企業做好服務、履職盡責,充分發揮政府與企業間的橋梁紐帶作用,多渠道、多方式擴大商會影響力,以更加奮發有為的姿態為大家做好聯絡、協調和服務工作,為全面完成年度經濟社會發展各項目標任務共同努力。



安徽省湖南商會


2020年4月28日



喜乐彩怎样玩